Жена Алиева подтвердила информацию об избиениях со стороны экс-футболиста

Татьяна Алиева, жена экс-футболиста сборной Украины Александра Алиева, прокомментировала информацию о том, что бывший игрок национальной команды был задержан полицией Киева за то, что избил ее и сына.

«В ночь с субботы на воскресенье муж, который до этого двое суток неизвестно где пропадал, заявился домой и устроил очередную «разборку». Снова избил меня, таскал за волосы по полу, бил по голове ногами. У меня сейчас на голове огромная гематома, мне даже трудно говорить. Может, и сотрясение мозга, уже не знаю, какое по счету… Я и подумать не могла, что он когда-нибудь поднимет руку на детей, но ночью он побил также Виталика.

Снова вызывали полицию, но побои снимать уже не ходили. В присутствии полицейских он пригрозил упрятать меня на 7 лет в тюрьму, якобы за какие-то наркотики. Но я никогда их не принимала и не собираюсь, это знают все наши близкие и друзья. Они также осведомлены, что на протяжении последних трех лет Саша не только не просыхает, но и нюхает кокаин, а может, и еще что-то принимает. Я позвонила адвокату и знакомым журналистам, чтобы в их присутствии немедленно пройти тест на наркотики вместе с мужем, но он, естественно, никуда не захотел идти», — сообщила Татьяна изданию «Сегодня».

«Мой психолог, с которым я консультируюсь в последние три года, говорит, что неадекватное поведение Саши — это следствие регулярного приема алкоголя и наркотиков. Все его окружение, включая агента, знают, что ему пить категорически нельзя. Если начинает, то остановиться уже не может», — добавила супруга экс-футболиста сборной Украины.

Алиев, в настоящее время выступающий за украинский клуб любительской лиги «Рух», ранее опроверг информацию о том, что был задержан полицией Киева за избиение своей жены и ребенка.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».