Футбольный клуб «Сочи» утвердил гендиректора, спортивного директора и главного тренера

Возрождаемый футбольный клуб «Сочи» утвердил генерального директора, спортивного директора и главного тренера команды — Ивана Шумиленко, Максима Деменко и Геннадия Бондарука соответственно. Об этом ТАСС сообщил Деменко.

«Генеральным директором будет Иван Шумиленко, спортивным директором — я, а главным тренером — Геннадий Бондарук», — цитирует Деменко ТАСС.

Непосредственным комплектованием состава команды клуб займется в мае.

«Мы сейчас общаемся с ребятами по телефону, знаем, что у игроков контракты, и до мая предпринимать ничего не можем, но разговоры все равно ведутся», — рассказал он.

Футбольный клуб «Сочи» был образован в 2013 году. В дебютном для себя сезоне команда была заявлена в третий дивизион. Под руководством Дмитрия Пятибратова команда финишировала на втором месте, набрав в 12 матчах 27 очков, на один балл отстав от завоевавшего золото «Динамо-УОР» из Ставрополя. На сезон-2015/16 Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) зоны «Юг» «Сочи» не заявился из-за финансовых проблем.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».