Reebok представил одежду, которая будет защищать спортсменов от перегрева

В сезоне весна/лето 2016 бренд спортивной одежды и обуви Reebok представил инновационную технологию ActivChill, которая защищает атлетов от перегрева во время интенсивных тренировок. Благодаря особому плетению нитей ActivChill – в форме пятиугольника – одежда «дышит», пропуская потоки воздуха и способствуя лучшей вентиляции, что позволяет тренироваться намного интенсивнее и дольше. ActivChill дополняет еще одно инновационное изобретение Reebok – технология SpeedWick, которая обеспечивает отвод влаги и излишков тепла с поверхности тела, делая тренировки еще комфортнее.

Мужские футболки (с коротким и длинным рукавом) и шорты, а также легинсы, шорты, майки, футболки и лонгсливы для женщин – в этом году с применением технологии ActivChill компания Reebok выпустила широкую линейку одежды для всех видов фитнеса, помогающей поддерживать оптимальную температуру тела независимо от уровня нагрузки.

«Мы постоянно совершенствуем экипировку для атлетов, ищем новые решения, которые могут сделать тренировки максимально удобными, – рассказывает главный дизайнер Reebok Коринна Веркл. – Те, кто занимается спортом постоянно, знают, что перегревание – это одна из главных проблем, из-за которой быстрее утомляешься и уже не можешь реализоваться на 100%. Однако теперь, с появлением технологии ActivChill, можно выкладываться на полную, не думая ни о чем, кроме достижения поставленных целей».

Коллекцию одежды нового сезона весна/лето 2016 с технологией ActivChill можно купить на официальном сайте Reebok и в фирменных магазинах марки с 05 апреля 2016 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».