Дзагоев: матч со сборной Франции — хорошая возможность проверить свои силы

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев заявил, что товарищеский матч с хозяевами предстоящего чемпионата Европы французами станет отличной проверкой сил подопечных Леонида Слуцкого. Сборной России в ближайшее время предстоит провести две товарищеские встречи — с командами Литвы (26 марта в Москве) и Франции (29-го в Париже).

«Конечно, с французами будет тяжелее, тем более мы будем играть на выезде. Но это хорошая возможность проверить свои силы, показать, на что мы способны. В принципе с Португалией мы сыграли достаточно неплохо. Того же я жду от матча с французами. Качественной игры с нашей стороны в первую очередь.

С Литвой мы уже играли перед чемпионатом Европы 2012 года, но я думаю, с тех пор у них уже многое изменилось, и мне тяжело что-либо сейчас сказать об этой команде. Разве что мой давний партнер по команде и друг Шемберас играл за сборную этой страны», — цитирует Дзагоева ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».