«Вест Хэм» выбил «Ливерпуль» из Кубка Англии, забив на 120-й минуте

В «Лондоне» состоялась переигровка 1/16 финала Кубка Англии, в которой встречались «Вест Хэм» и «Ливерпуль». Первый матч на Энфилде завершился вничью со счетом 0:0.

На последних секундах первого тайма Майкл Антонио вывел хозяев вперед, но уже на 48-й минуте Филиппе Коутиньо восстановил статус-кво. В ходе настоящего сражения на поле травму получил игрок «молотобойцев» Шейку Куйяте — ему долго оказывали медицинскую помощь, а общее добавленное время ко второму тайму составило 8 минут, которые так и не помогли выявить победителя.

Два дополнительных тайма были уже сыграны, и шли добавленные к последнему экстра-тайму 2 минуты, когда Анджело Огбонна забил решающий гол с подачи со штрафного, исполненной Димитри Пайетом. Невероятная концовка драматичного поединка, в результате которого «Вест Хэм» выходит в стадию 1/8 финала, где сыграет с «Блэкберном», а «Ливерпуль» выбывает из турнира.

Кубок Англии. 1/16 финала. Переигровка.
«Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) — «Ливерпуль» (Ливерпуль) — 2:1

Голы: Антонио, 45 (1:0); Коутиньо, 48 (1:1); Огбонна, 120+1 (2:1)
Предупреждения: Майкл Антонио, 87; — Кевин Стюарт, 26;

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».