«Газета.Ru» приглашает на вечеринку в честь юбилейного Super Bowl

«Газета.Ru»

В ночь на 8 февраля в Калифорнии состоится финальный матч за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) Соединенных Штатов Америки, в котором встретятся команды «Каролина Пантерс» и «Денвер Бронкос». Игра и сопутствующие ей праздничные мероприятия, которые получили название Super Bowl Sunday (воскресенье Супер Боула), на протяжении многих лет привлекают внимание не только американских жителей, но и без преувеличения всего мира.

Super Bowl — самое популярное телевизионное событие года в США. Множество мировых компаний тратят миллионы долларов на рекламу во время матча. Среди спортивных событий в мире трансляции Super Bowl также занимают твердое место в топ-5, уступая лишь финалу Лиги чемпионов или футбольным противостояниям «Реала» и «Барселоны». Просмотры Super Bowl ежегодно проходят по всему миру. Миллионы людей, представляющих различные сферы общества и далеко не все — спорт, собираются в барах и ресторанах для того, чтобы насладиться этим невероятным зрелищем.

В России просмотры Super Bowl не имеют такой богатой истории, но в последнее время эта традиция дошла и до нашей страны. С 2015 года местом проведения главной Super Bowl Party в Москве стал один из самых современных футбольных стадионов не только России, но и Европы — «Открытие Арена».

В 2016 году «Газета.Ru» совместно с посольством США в России решили поддержать идею грандиозной вечеринки юбилейного, 50-го Super Bowl, пригласив на просмотр известных гостей, представителей спорта, бизнеса, шоу-бизнеса, телевидения, известных журналистов и блогеров, деятелей культуры и искусства.

Место проведения не изменилось: ресторан VIP-ложи стадиона «Открытие Арена». Гостей ждет много сюрпризов, ночная экскурсия по арене, которая вошла в тройку лучших стадионов Европы по итогам 2015 года, концертная программа, прямые включения из студий российского и американского ТВ, конкурсы, интервью и многое другое.

Узнать подробности о стоимости входного билета, а также подать заявку на бронь столов вы можете ЗДЕСЬ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».