Главный тренер «Бамберга»: плохо сыграли против «Химок»

Главный тренер «Бамберга» Андреа Тринкьери после поражения от «Химок» (61:78) в рамках топ-16 баскетбольной Евролиги сказал, что его команда выглядела плохо.

«Поздравляю «Химки», они заслужили эту победу. Мы играли без должной энергии и не смогли бороться с «Химками» в физическом плане, поэтому просто-напросто «сдулись». Два трехочковых попадания Шведа на исходе владений и важная «треха» Райса сегодня нас окончательно убили.

Произойти может всякое, но это не отменяет того факта, что мы провели плохой матч. Вопрос в том, насколько быстро сможем извлечь урок из того, что случилось. В данной части сезона Евролиги нельзя игнорировать подобные уроки, и нужно играть слаженно все 40 минут, а не только 20. Нужно стараться придерживаться разницы хотя бы в десять очков. Сегодня были не настолько быстрыми и энергичными, как «Химки». К тому же соперник нас просто обыграл в «физике», — приводит слова Тринкьери официальный сайт «Химок».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».