Румменигге опроверг причастность «Баварии» к санкциям относительно «Реала» и «Атлетико»

Мюнхенская «Бавария» никак не связана с санкциями ФИФА в отношении мадридских «Реала» и «Атлетико», заявил председатель правления немецкого гранда Карл Хайнц Румменигге, опровергнув информацию испанской прессы.

Некоторые СМИ сообщали, что санкции к «Реалу» и «Атлетико» были применены после того, как ФИФА получила соответствующий доклад от «Баварии».

«Бавария» в этом вопросе вообще не играет никакой роли. Эти слухи являются ложью. Как известно, у «Баварии» с «Реалом» очень хорошие взаимоотношения», — цитирует Румменигге tz.

Ранее сообщалось, что ФИФА приняла решение наложить на «Реал» и «Атлетико» запрет на регистрацию новых футболистов. Обоим клубам разрешено приобрести новых футболистов в текущее трансферное окно, однако они не смогут это сделать летом 2016-го и в январе 2017-го. Такое решение было принято после того, как представители ФИФА в течение года изучали трансферную деятельность «Реала» и «Атлетико» и выявили нарушения в части подписания контрактов с несовершеннолетними футболистами.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».