Юран: Кокорин играет без страсти и желания

Бывший футболист, а ныне тренер Сергей Юран, назначенный ранее на пост наставника ереванской «Мики», поделился мнением о трансферной кампании московского «Спартака».

«Покупать иностранца уровня Мельгарехо я бы не стал. В «Кубани» он чувствовал себя уверенно, но «Спартак» — это максимальные задачи, давление болельщиков, конкуренция. Считаю, что «Спартаку» не нужен это трансфер», — сказал Юран относительно возможного трансфера парагвайского футболиста.

«Может ли Кокорин стать частью сделки по продаже Комбарова в «Динамо»? То, что Кокорин умеет играть, это без сомнений. Но его последние показатели настораживают. Сколько он забил? Он ведь не в Англии играет. Мне кажется, ему не хватает конкуренции: ни в сборной, ни в клубе. Если Кокорин отбросит мешающие ему моменты, то, конечно, он соответствует уровню «Спартака», он бы подошел команде. Но сейчас он играет без страсти и желания» — приводит слова Юрана «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».