Широков — Смолову: гей, отморозок

Нападающий «Краснодара» и сборной России по футболу Федор Смолов рассказал о смене своего имиджа и о реакции окружающих на его новую прическу. Футболист покрасил волосы в белый цвет.

«Я давно хотел попробовать. Недавно познакомился с человеком, который мне сказал, что за вечер можно осуществить процедуру. В целом результат мне нравится. Но я сейчас сбрею все. Отцу очень не понравилось. Я пообещал ему, что на тренировках я в таком виде не появлюсь.

Хотя новой девушке моей понравилось. Собственно, она мне и сказала, что за один вечер можно перекраситься. Как отреагировали партнеры? Мнения были полярные. Кто-то говорил, что нормально, но большинство… Если в мягкой форме, то: «Зачем ты это сделал?»

Больше всех стебал Роман Николаевич Широков. В тот день, когда я выложил первую фотографию, от него сразу пришло сообщение: «Гей, отморозок, я с машинкой поеду в аэропорт», — цитирует Смолова «Чемпионат».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».