РФС запретил «Динамо» регистрировать новых футболистов из-за долгов перед Черчесовым

Российский футбольный союз (РФС) запретил «Динамо» регистрировать новых игроков из-за долгов перед бывшим главным тренером команды Станиславом Черчесовым и тренерами Мирославом Ромащенко и Владимиром Паниковым. Соответствующее решение было принято на заседании Палаты по разрешению споров РФС, которое прошло 17 ноября в Доме футбола.

«Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Черчесову С.С. проценты за несвоевременную выплату компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Применить к АО «ФК «Динамо-Москва» запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО «ФК «Динамо-Москва» в случае исполнения обязательств перед тренером Черчесовым С.С., установленных настоящим решением», — говорится в заявлении на официальном сайте РФС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».