Тошич назвал неплохим результат матча с «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после матча с «Манчестер Юнайтед» (1:1) в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов поделился своим мнением о результате.

«Когда еще раз посмотрим игру, то, наверно, будем довольны результатом, потому что «Манчестер» полностью контролировал игру и у нас не было так много моментов и шансов. Конечно, мы могли выиграть, но, наверно, это было бы незаслуженно. Сегодня мы играли так, как должны были.

Ничья с «Манчестером» — это неплохой результат. Было понятно, что соперник будет много владеть мячом. В первом тайме у нас многое получалось, а во втором мы больше оборонялись и у нас не было много моментов. Хорошо, что мы не проиграли. Впереди еще три игры, и у нас хорошие шансы на выход из группы.

Я счастливчик — я играл против «Манчестера» и за него. Я провел в нем отличный год, который многому меня научил. сегодня сыграл против бывших одноклубников, теперь жду игру на «Олд Траффорд». Проведу экскурсию для партнеров по команде, покажу им стадион. Будет интересно играть на такой арене», — приводит слова Тошича «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.