Наставник «Спортинга» Жезус считает, что судьи отменили чистый гол «Спортинга»

__is_photorep_included5797581: 1

Главный тренер «Спортинга» Жорже Жезуш поделился мнением о поражении в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против ЦСКА (1:3).

«Мы очень удачно вошли в игру, особенно удались первые 30 минут: контролировали ход встречи, забили гол и довели счет до 3:1 по сумме двух матчей. Может быть, немного сбавили темп в конце первого тайма, но в целом все шло хорошо.

А потом вмешались факторы, не относящиеся к игровым моментам. В Лиссабоне нам не дали чистый пенальти, здесь отменили чистый гол Слимани. Мяч не пересекал линию. Боковой дал отмашку уже после того, как мяч влетел в сетку. В конечном итоге это не оправдывает нас. Если подводить итог двух матчей, могу сказать, что мы были не хуже ЦСКА. Может, москвичи больше хотели победить в концовке, и это тоже сказалось.

Мы играли с хорошей сильной командой, обе имели шансы и очень хотели попасть в основную сетку. Но судейство что в первом, что во втором матче отрицательно сказалось на нашей команде, и от этих слов я не отказываюсь», — цитирует слова Жесуса «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.