Вальбуэна намерен провести разговор с руководством «Динамо» по поводу трансферной политики

Полузащитник «Динамо» Матье Вальбуэна намерен провести встречу с руководством клуба по поводу трансферной политики.

Ранее главный тренер Андрей Коблев подтвердил, что с потенциальными новичками Янном М'Вилой и Виталием Дьяковым не будут подписаны контракты.

«Смена тренера менее чем за неделю до старта чемпионата стала большим сюрпризом для нас. Но игроки не могут повлиять на руководство. Настраиваемся на то, чтобы выдать суперчемпионат. Первый матч у нас против «Зенита». Готовы сражаться.

Я приходил в «Динамо» к Станиславу Черчесову и вел переговоры с прежним спортивным директором. В последнее время произошли серьезные изменения. Команда квалифицировалась в Лигу Европы, и не наша вина, что определенные вещи были сделаны неправильным образом.

Что касается этого сезона, то ранее обещали усиление в виде новых игроков, но не взяли практически никого. Но, главное, я остаюсь в «Динамо». Дал слово, что буду участвовать в этом сильном проекте, но с тем условием, что буду встречаться с руководством и ставить вопрос об усилении клуба, — приводит слова Вальбуэна корреспондент «Газеты.Ru» Борислав Головин.

— Дьяков и М'Вила? Это были два самых странных и сложных перехода в моей карьере. Они тренировались с нами долгое время, ездили на сборы. Обычно это означает подписание контракта. Это сильные игроки, они могли усилить «Динамо», что показали во время тренировок с командой».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.