Лебедев по-прежнему намерен побороться за пост главы РФС

Заместитель председателя Государственной думы России Игорь Лебедев заявил, что по-прежнему намерен побороться за пост главы РФС.

«Не поменял свое мнение. И сейчас мы ведем переговоры, чтобы одна из региональных федераций РФС выдвинула мою кандидатуру.

Программа уже готовится, она будет не футбольная, а управленческая, с точки зрения менеджмента, а не кого приглашать в сборную и кого делать тренером. Это дело специалистов. Глава РФС должен подобрать этих специалистов и дать им полномочия», — передает слова Лебедева корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов.

Лебедев также рассказал о том, как постарается избавить РФС от долговых обязательств.

«Нужны деньги. Но я считаю, что новый глава РФС не должен приводить за ручку банкира, который скажет: «Ребята, я завтра дам два миллиарда». У нас в стране очень много спортивных и не только коммерческих структур, которые на определенных контрактных условиях готовы выделить средства на развитие футбола. Уже, например, с продажи футболок сборной огромные деньги должны поступать в бюджет РФС. Здесь много можно о чем говорить, до момента выборов президента РФС я лично постараюсь провести переговоры с некоторыми структурами, для того чтобы заручиться их поддержкой», — отметил он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.