Еременко признал, что ЦСКА плохо играет с лидерами в этом сезоне

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко оценил последние результаты команды.

«Конечно, обсуждали внутри команды последние результаты. Обсуждали и уже сыгранные матчи, и предстоящие.

Что хорошо — у нас много опытных футболистов, которым не нужно ничего объяснять. Ребята все выиграли с ЦСКА и понимают, что сейчас команда не играет так, как умеет. Естественно, это никого из них не устраивает. Настроены они очень решительно.

Естественно, я сильно расстроен, что мы выбыли из борьбы за победу в чемпионате. И, как уже говорил, не снимаю и с себя самого часть вины. Но впереди еще несколько матчей, мы должны постараться одержать в них максимальное число побед, и, если это получится, шанс попасть в Лигу чемпионов еще есть.

Жаль, что пропустили гол в концовке с «Краснодаром». Не только потеряли два очка, но и позволили им набрать один балл и сохранить существующий отрыв в турнирной таблице.

Первое очко в матчах с командами из первой шестерки ЦСКА набрал только в 24-м туре? Думаю, это не может говорить о том, что ЦСКА в чем-то слабее. Но в этом сезоне мы действительно плохо играем с лидерами.

Что ж, до конца чемпионата еще есть возможность сыграть с некоторыми из них и доказать, что все это не более чем совпадение. Потерянных очков в любом случае не вернешь, но мы обязаны хорошо провести заключительный отрезок сезона. Что подразумевает, конечно, и победы над конкурентами», — цитирует Еременко официальный сайт ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.