Аджоев надеется, что Кураньи увезет из России медаль

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев выразил надежду на то, что Кевин Кураньи, объявивший об уходе из клуба по окончании сезона, увезет из России медаль национального первенства, сообщает официальный сайт бело-голубых.

«На прошлой неделе президент клуба Борис Ротенберг встречался с Кураньи, «Динамо» сделало достойное, на наш взгляд, предложение нападающему по продлению соглашения. Кевин взял время на размышление, а сегодня перед тренировкой объявил о своем решении расстаться с клубом, мотивировав это интересами семьи — игрок и раньше не раз говорил о том, что его жена хотела бы вернуться в Германию. Кевин сделал очень много для «Динамо» за пять лет, мы высоко ценим его заслуги перед командой, уважаем решение.

Но у нас впереди важный финишный отрезок, на котором вся команда, включая Кураньи, будет выкладываться без остатка. Сегодняшняя тренировка прошла на хорошем эмоциональном уровне, видно, что футболисты настроены решительно. Надеемся, что «Динамо» решит задачу попадания в тройку, а Кевин увезет из России медаль. В любом случае мы тепло попрощаемся с Кураньи после окончания сезона», — сказал он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.