Черчесов прокомментировал ситуацию с полузащитником «Динамо» Юсуповым

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Артуром Юсуповым. Напомним, контракт футболиста с бело-голубыми истекает летом этого года. Ранее стало известно, что Юсупов с большой долей вероятности подпишет четырехлетний контракт с «Зенитом». Добавим, что хавбек помог своей команде одержать победу над ЦСКА (2:1) в последнем матче РФПЛ.

«Юсупов как был нашим игроком, так и остался им. Главное — не контракт, а то, как он к делу относится. Последняя игра с ЦСКА показала, что он в хорошей форме. С «Зенитом» было бы неправильно его ставить из-за переговоров с этим клубом. Потом я сказал Артуру, что мы вопрос решим, и решили — он играл с ЦСКА. И повторюсь — самое главное, как футболист относится к этой ситуации сам.

Если он подписывает договор с другим клубом, а потом бросает весла, он выходить не будет. Нам важна мотивация, и игра с ЦСКА показала, что Артур мотивирован, весла он не бросил. Вместе с клубом мы решили, что надо Юсупова использовать, он принесет пользу», — приводит слова Черчесова «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.