Российский боксер Лебедев признался, что внутри у него сидит десантник-спецназовец

Чемпион мира в весе до 90,7 кг по версии WBA Денис Лебедев заявил, что оставит имидж десантника. Также россиянин сообщил, что не будет менять звуковое сопровождение, под которое он собирается выходить на ринг.

«Имидж десантника я оставлю, потому что он уже неизменный. Повторюсь, что я никогда не служил в ВДВ, но у меня очень много друзей, среди которых есть и Герой России. Меня уже официально приняли в союз десантников и вручили удостоверение за подписью главнокомандующего. У меня внутри сидит десантник-спецназовец. Очень приятно, что ребята доверили мне эту честь. Я чувствую в душе, что я такой и есть.

Звуковое сопровождение, под которое я буду выходить в ринг, будет то же самое — «Расплескалась синева». Это гимн ВДВ, и я не собираюсь его менять. Хотя песня эта немного добрая, для завода можно было взять что-то и пожестче. Но это честная, добрая песня, которую мне пожизненно подарил ансамбль «Голубые береты», и этому быть до конца», — приводит слова Лебедева «Чемпионат.com».

Напомним, что 10 апреля 35-летний Лебедев (26-2-0, 20 КО) проведет защиту титула чемпиона мира в весе до 90,7 кг по версии WBA против временного чемпиона и обязательного претендента 27-летнего француза конголезского происхождения Йоури Каленга (21-1, 14 КО).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.