Сборная России может провести три матча без зрителей из-за поведения фанатов в игре с Черногорией

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может наказать сборную России за поведение болельщиков во время игры пятого тура отборочного этапа Евро-2016 с национальной командой Черногории, сообщает «Чемпионат.com». По информации источника, из-за инцидента российская команда рискует провести три ближайших матча без зрителей.

Напомним, что в этой встрече в голову вратарю сборной России Игорю Акинфееву черногорские фанаты бросили зажженный файер. Поединок был остановлен, а голкипер покинул поле на носилках. Спустя некоторое время игра возобновилась. У Акинфеева были диагностированы сотрясение мозга и ожог шеи. Во втором тайме после не забитого Романом Широковым пенальти на поле вспыхнула стычка между игроками. Арбитры увели команды в подтрибунное помещение. Позже было принято решение о прекращении матча.

Сообщается, что УЕФА может наказать сборную России тремя домашними матчами при пустых трибунах из-за того, что российские болельщики вместе с черногорцами использовали пиротехнику и бросали на поле посторонние предметы.

Напомним, ранее сообщалось, что УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Черногории и России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.