Червиченко: Толстых — полностью деструктивный человек

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал возможное назначение Виталия Мутко на должность президента РФС. Ранее появилась информация, что министр спорта России сообщил игрокам сборной России, что в ближайшее время вернется к управлению футболом.

«Я за любую перестановку в российском футболе, лишь бы убрали Толстых. Человек полностью деструктивный, с маниакальными штришками.

Недавняя ситуация с санкциями в отношении агентов — очередное подтверждение того, что человек впал в манию преследования. Он явно перепутал место, где работает, — надо было идти в следователи, а он пошел в футбол.

Так что кто бы ни заменил Николая, это пойдет на пользу.

Виталий Леонтьевич уже руководил этой структурой, думаю, он сможет с ней работать в правильном направлении. Уже после ЧМ-2014 считал, что нельзя держать человека, который занимается не своим делом.

Я не могу вспомнить ни одно серьезное дело, которым Толстых мог бы похвастаться, как его предшественники. Что положительного было при Толстых? Кроме склок, скандалов и вечного нытья о нехватке финансирования, не было ничего», — приводит слова Червиченко «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.