Сергей Ребров: матч против «Ворсклы» был очень тяжелым

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу своих подопечных над «Ворсклой» (1:0) в стартовом матче чемпионата Украины.

«Прежде всего хотелось бы выразить соболезнования всей команде «Ворскла», всей Полтаве. Ушел человек (президент клуба Олег Бабаев), который очень много сделал для футбола, просто хороший человек.

Я благодарен футболистам «Ворсклы» за то, что они вышли на игру, могу представить их состояние. Считаю, что по игре они выглядели очень достойно.

Что касается игры, то она была очень тяжелой. Было достаточно жарко, «Ворскла», как обычно, хорошо, компактно оборонялась, играла дисциплинированно.

Мы забили мяч, но, к сожалению, не развили своего преимущества, хотя имели моменты. Из-за этого, наверное, и получилась немного нервная концовка.

К сожалению, Мбокани сейчас травмирован, Кравец остался один, но ничего, он квалифицированный нападающий, выполнил сегодня огромный объем работы, и мяч мы забили за счет его усилий. Он создавал много моментов. Меня Артем абсолютно устраивает», — передает слова Реброва портал «Dynamomania».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.