Милич: ЦСКА забил гол после нарушения правил

Защитник «Ростова» Хрвое Милич после поражения от ЦСКА (1:3) в матче за Суперкубок России заявил, что один из голов армейцы забили с нарушением правил.

Хорват стал автором единственного мяча ростовчан в этом матче.

«Что сказать? ЦСКА один свой гол забил после нарушения правил.

Потом была первая и вторая красная карточка нашим игрокам, это конечно дало сопернику полное преимущество над нами.

Были ли справедливы эти удаления? Не могу сказать. Я не видел эпизоды полностью.

Считаю, что у нас были хорошие шансы взять этот трофей. Мы отлично подготовились к этой игре.

Конечно, обидно что не выиграли, но это футбол. Надо думать о Лиге Европы», — передает слова Милича портал Sportbox.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.