Брэд Ричардс: руководство «Чикаго» сумело создать команду, которая каждый год борется за КС

Форвард «Чикаго» Брэд Ричардс поделился мнением о своем переходе в «Блэкхокс» после того, как его соглашение выкупили «Рейнджерс».

«Когда я только начал играть в НХЛ, потолка зарплат не было и всех лучших свободных агентов получали «Детройт», «Колорадо» и им подобные.

Они были самыми побеждающими командами лиги и боролись за Кубок Стэнли каждый год. С введением потолка зарплат ситуация изменилась.

Однако руководство «Чикаго» все равно сумело создать команду, которая каждый сезон имеет хорошие шансы на победу. Это все, о чем может просить игрок, — передает слова Ричардса официальный сайт НХЛ.

— Сейчас я еще только знакомлюсь с командой, но уже понятно, что значат «Блэкхокс» для этого города. Сейчас мне нужно привыкнуть к команде, к партнерам.

Всем понятно, что Джонатан и Патрик — краеугольные камни этой команды... хотя стоп, наверное, я не должен их так называть. Кто-нибудь вообще называет капитана Джонатаном или это слишком официально? Ок, пусть будет Тэйзер и Кэйнер (улыбается).

Что касается моей роли в команде, буду ли я играть с Кэйном и так далее — нужно дождаться тренировочного лагеря. Пока об этом рано говорить».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги.