Виллаш-Боаш: все понимают значимость игры с «Локомотивом»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что все футболисты сине-бело-голубых понимают значимость матча 28-го тура чемпионата России по футболу против «Локомотива».

«Сейчас остались три претендента на «золото» чемпионата. На финише предстоят два очных поединка. И «Зенит», и «Локомотив», и ЦСКА во всех оставшихся встречах будут играть на победу. Если настраиваться на ничейный результат, непременно проиграешь. Эта игра очень важна для нас, и все понимают ее значимость. «Локомотив» — мощная, сильная команда. Видно, что тренерским штабом и клубом проделана огромная работа, и сейчас «Локо», без сомнения, входит в число российских топ-клубов. Да, у них были осечки, в результате которых москвичи уступили первую строчку турнирной таблицы «Зениту». Но впереди еще матчи, а в футболе все возможно.

Приступил к тренировкам Халк, будет готовиться к игре и Доменико Кришито. Всегда нужно держать в уме ротацию состава. В «Локомотиве» хороший подбор исполнителей. Эта команда придерживается тактики игры на контратаках, и мы, безусловно, учтем этот момент при подготовке к матчу», — приводит слова специалиста ИТАР-ТАСС.

Игра «Локомотив» — «Зенит» состоится 4 мая в 13.30 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.