Панов: «Зениту» стоит избавиться от Быстрова, пока на нем можно заработать

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов считает, что руководству сине-бело-голубых следует поскорее избавиться от полузащитника Владимира Быстрова. Ранее сообщалось, что хавбеком интересуется казанский «Рубин».

«Владимир Быстров находился на пике в то время, когда выступал за московский «Спартак». В составе красно-белых полузащитник являлся одним из лучших игроков не только своей команды, но и всего первенства. Вернувшись в Санкт-Петербург, он несколько поник, — приводят слова Панова «Известия». — После ухода из «Спартака» Владимир так и не смог достичь своей лучшей игровой формы. Сегодня футболист испытывает недостаток игровой практики и перестал вызываться в сборную. Очевидно, что на него не рассчитывают в «Зените», поэтому руководству клуба стоит избавиться от него и желательно сейчас, пока с его трансфера можно выручить хоть какие-то деньги.

Что касается дальнейшего будущего Быстрова, то сможет ли полузащитник усилить какую-либо другую команду премьер-лиги — большой вопрос. Многое будет зависеть от желания самого игрока, однако его лучшие годы все-таки уже давно позади».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.