Гордеев: у «Рубина» есть определенная репутация в Европе, им нельзя терять лицо

Бывший главный тренер «Сатурна» и «Анжи» Андрей Гордеев поделился ожиданиями от матча шестого тура группового этапа Лиги Европы, в котором казанский «Рубин» встретится с «Зюлте-Варегемом».

«Что касается «Рубина», который вышел с первого места в группе, на мой взгляд, это ожидаемый результат. Не смотря на то, что у казанцев тоже не совсем ладятся дела в чемпионате, здесь тоже все закономерно. И состав группы, и уровень Лиги Европы позволяет подопечным Курбана Бердыева выступать успешно на этой стадии. Главное, в игре с «Зюлте-Варегемом» обойтись без травм, — отметил Гордеев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Еленой Григорьевской. — Такие специалисты, как Бердыев понимают, что главное, а что второстепенное. И потом, у «Рубина» есть определенная репутация в Европе, им нельзя терять лицо. Конечно, в подсознании могут сидеть какие-то мысли, но на то ты и профессионал, чтобы уметь конвертировать все это в победы.


Думаю, «Рубину» не стоит ждать в матче с «Зюльте-Варегемом», для которого эта игра будет решающей, легкой жизни, потому что когда одной команде что-то нужно, в отличие от соперника, она играет изо всех сил и стараться сделать все возможно для победы».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Зюлте-Варегем» — «Рубин».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы.