Слуцкий: ЦСКА провел классический матч Кубка России

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над дзержинским «Химиком» (2:1) в матче 1/16 финала Кубка России отметил, что игра была классической для этой стадии.

«Всегда матчи 1/16 финала Кубка России проходят достаточно тяжело, на это есть две причины. Команды, играющие дома, имеют высокий уровень мотивации, а их соперники привозят неоптимальный состав, — приводит слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru». — Это был классический матч этой стадии турнира. Нам необходимо было выиграть этим составом. Если бы мы не пропустили в начале второго тайма, то поединок сложился бы легче.

В первом тайме мы много владели мячом и особых проблем не имели, а во втором тайме хозяева попытались играть максимально агрессивно, направили все силы на то, чтобы отыграться, и сумели создать себе хорошие моменты.

Миланов? Пока непонятно, что с ним, у него небольшая гематома.

У нас большая группа игроков, которая регулярно не играет, а для нескольких дублеров, это и вовсе дебют — мотивировать их было не нужно. Остальные футболисты хорошо мотивированы, их стимулируют контракты».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Химик» — ЦСКА.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице футбола России.