Панов: матч с «Ростовом» не был для «Спартака» легкой прогулкой

Бывший нападающий сборной России Александр Панов, комментируя победу «Спартака» над «Ростовом» (2:0) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу, что предельный настрой донского клуба помешал красно-белым одержать легкую победу.

«Не столь зрелищную игру «Спартака», несмотря на итоговый результат, можно объяснить тем, что не всегда победы достигаются легко. Тем более что соперник вышел на игру достаточно мотивированным. Но самое главное, что получилось выиграть и завоевать три очка. Хоть это и не было легкой прогулкой. А успех изначально никому не гарантирован, — приводит слова Панова корреспондент «Газеты.Ru» Вадим Крылов.

Когда есть настрой и эмоции бьют через край, иногда бывает, что все это переходит в грубость. И, конечно же, тогда желтые карточки успокаивают игроков, удерживая их от лишних поступков, чреватых удалением. Футбол — мужская игра. Каждая команда не хочет проигрывать и старается биться на поле за победу.

Честно говоря, я не так часто смотрел игры «Ростова». Но из того, что видел, было заметно, что Артем Дзюба и Джано Ананидзе гармонично вписываются в игру клуба. И, безусловно, потеря двух игроков основного состава всегда чревата определенными проблемами. Так что, думаю, без них у дончан возникли сложности».