Хечоян: заявление адвоката Климовой — это абсолютное вранье

Президент БК «Динамо» Гор Хечоян назвал ложью заявление адвоката Светланы Климовой, которая сообщила, что бело-голубые до сих пор не приступили к выплатам задолженностей.

«Заявление адвоката Светланы Климовой — это абсолютное вранье, — сказал президент. — Мы готовы прислать все «платежки». Мы отправили письмо Юлии Аникеевой о проделанной работе. Уже было выплачено больше 150 млн рублей. Это удивительно — два года никто ничего не платил, а тут мы расплатились с большей частью долгов, и началось это шоу. Если бы она была мужчиной, то ей бы давно снесли голову. Нос торчал бы на затылке. Так что она просто вас, средства массовой информации, использует».

У Климовой были клиенты по первому суду. Я надеялся, что они откажутся от процентов и эти средства пошли бы на погашение долгов перед другими людьми, которые не обращались в суд. Мы могли продолжить судиться, потому что там было еще две инстанции. Процесс затянулся бы еще на два года. Но мы приняли принципиальное решение — закрыть эту проблему. Заплатили им все в течение трех дней».