Воронин: переговоров с «Черноморцем» не вел

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин опроверг слухи об интересе к нему со стороны одесского «Черноморца», а также поделился мыслями относительно завершения международной карьеры. В нынешнем сезоне 34-летний форвард провел три матча, отметившись тремя голами.

«Честно говоря, об этом ничего не слышал. Читал только что-то в сети Интернет, что мной всерьез заинтересовались одесситы, — приводит слова Воронина »Украинский футбол». — Однако лично на меня никто не выходил, разговоров никаких не было по этому поводу ни с руководством московского «Динамо», ни с представителями «Черноморца».

Прошел год после того, как я заявил об окончании выступлений за сборную. Конечно, такое решение мне далось нелегко. Я всегда говорил и буду говорить, что сборная мне многое дала. И после сборной у меня осталась масса положительных моментов, воспоминаний. Тяжело мне далось решение о прекращении дальнейших выступлений в составе национальной команды. А с другой стороны, в Украине появилось немало молодых, талантливых футболистов, которые уже сейчас могут и должны решать те задачи, которые перед ними ставит Федерация футбола. В свою очередь, за сборной продолжаю следить, постоянно держу связь с игроками».