Кения: попробую еще раз проявить себя в Германии

Новичок «Фортуны» нападающий Леван Кения рассказал о том, что очень хотел вернуться в чемпионат Германии. 22-летний грузин перешел в дюссельдорфский клуб из «Карпат».

«Очень большую роль в переходе сыграл мой новый тренер Майк Бюскенс. Ранее я уже тренировался под его началом, еще в молодежной команде «Шальке». Бюскенс — замечательный человек и хороший тренер, — приводит слова Кении пресс-служба клуба. — Я хотел вернуться в бундеслигу. Один год я отыграл в Украине. В спортивном плане у меня все складывалось удачно. Важно, что мне удалось набрать форму. Теперь я попробую еще раз проявить себя в Германии. Я всегда мечтал играть в Бундеслиге. Думаю, что в клубе все также хотят вернуться в первый дивизион. Мы будем бороться и постараемся добиться этой цели.

Для меня было очень важно регулярно играть за «Карпаты». После трех лет, которые были потрачены на восстановление от травм, я вернулся на поле, принимал участие в матчах. Я наконец-то обрел уверенность в себе, и сейчас нахожусь на пути к достижению своей лучшей формы».