Билич: одна из причин неудачи «Локомотива» в сезоне — проблемы в составе

Главный тренер столичного «Локомотива» Словен Билич прокомментировал матч 30-го тура российской премьер-лиги против саранской «Мордовии» (3:1) и подвел итог минувшего сезона.

«Сезон я оцениваю как неудачный, — цитирует слова Билича агенство «Р-Спорт». — Я ехал в амбициозный клуб с долгосрочными планами и не ожидал, что мы сразу достигнем результата. Но я думал, что мы будем играть лучше и располагаться выше в таблице. Я больше чем кто-либо разочарован этим сезоном. В этом сезоне у «Локомотива» было достаточно проблем, но, чтобы проанализировать их вслух, понадобится несколько часов. Проблемы с составом — одна из причин неудачи, поэтому нам нужно грамотно подойти к трансферной кампании в следующем сезоне».

«В игре против «Мордовии» «Локомотив» продемонстрировал страшную неэффективность. Но я доволен, что мы одержали победу, которая была абсолютно заслуженной, хотя характер матча я бы назвал «мягким». В этой игре ничего не решалось. Единственное чувство, которое было у игроков, это гордость, что они играют в чемпионате России», — добавил наставник железнодорожников.