Шустиков: надеюсь, «Зенит» ЦСКА уже не догонит

Экс-защитник московского «Торпедо» Виктор Шустиков прокомментировал нынешнее состояние «Зенита» и ЦСКА — главных претендентов на золото в этом текущем сезоне российской Премьер-лиги

«Способен ли «Зенит» догнать ЦСКА? Надеюсь, что нет, — передает слова двукратного чемпиона СССР «СЭ». — Хотя «Зенит» сегодня - команда без слабых мест. Ребята сыгранны, полузащитники все делают вовремя. Когда надо - придержат мяч, когда надо - за счет перепасовки мгновенно доставят его вперед. Опять же Халк в порядке. А за ЦСКА тревожно. Хонда лечится, Думбья полностью никак не восстановится, у Дзагоева проблемки со здоровьем. Муса сестру похоронил. Вагнер из-за глупого удаления пропустил матч с «Динамо»… Слава богу, хоть оборона во главе с Игнашевичем играет на ноль».

«Спартак», кстати, прибавил ощутимо. Раньше смотришь на него и не понимаешь — «Спартак» ли это?! Одно название. Теперь задвигались, играют интереснее. Мовсисян добавил разнообразия атаке, а в обороне с приходом Боккетти стало понадежнее» — добавил он.