Тула готовится поучаствовать в эстафете олимпийского огня

Тула готовится поучаствовать в эстафете олимпийского огня «Сочи-2014». В администрации города обсудили организационные вопросы по подготовке и проведению мероприятия, сообщает Tula.rodgor.ru.
На заседании оргкомитета уделили внимание таким вопросам, как организация движения транспорта на маршруте следования эстафеты, благоустройство территории города и мест проведения мероприятий эстафеты, размещение рекламы олимпийской тематики на видеоэкранах и щитах, оформление витрин магазинов, кафе и ресторанов в соответствии с требованиями оргкомитета «Сочи 2014».
14 октября 2013 года, в течение одного дня, эстафета олимпийского огня пройдет по Туле, Новомосковску и музею-усадьбе «Ясная Поляна». Такое решение было принято по итогам работы специальной группы по подготовке и проведению эстафеты олимпийского огня на территории Тульской области с участием представителей оргкомитета «Сочи 2014». По тульской земле олимпийский огонь начнет свое движение 14 октября на границе Калужской и Тульской областей, спустя семь дней с момента старта в Москве.