Натхо может покинуть «Рубин» в случае ухода из команды Бердыева

Полузащитник «Рубина» и сборной Израиля 24-летний Бибрас Натхо может сменить клубную прописку в период зимнего трансферного окна, если пост главного тренера команды покинет Курбан Бердыев.
Cам футболист заинтересован в продолжении сотрудничества и готовился продлить соглашение, истекающее в конце следующего года, до 2015-го. Однако из-за ситуации с возможным уходом из «Рубина» Курбана Бердыева переговоры по подписанию нового контракта отложены на неопределенный срок. Эту информацию подтвердил официальный представитель футболиста — его дядя Адам Натхо.
«Бибраса все устраивает в «Рубине», — сказал «Известиям» Адам Натхо. — К жизни в Казани он уже давно приспособился, и ему очень нравится этот город, внутри коллектива никаких проблем у него нет. Также у Бибраса сложились хорошие отношения с главным тренером Курбаном Бердыевым. Клуб намеревался продлить соглашение с футболистом, однако этот вопрос пришлось перенести на неопределенный срок из-за того, что руководству клуба необходимо определиться с тем, кто будет тренировать команду в следующем году. Для начала «Рубину» необходимо решить все свои внутренние организационные и кадровые вопросы, а потом уже можно будет приступать к разговорам о возможном продлении контракта с Натхо».