Эспозито: я хочу помочь КХЛ

Знаменитый в прошлом канадский хоккеист Фил Эспозито заявил, что, несмотря на интерес со стороны КХЛ, он так и не получил конкретного предложения от главы лиги Александра Медведева, и надеется, что в ближайшее время оно поступит.
«Мне на самом деле так и не удалось пока поговорить с Александром Медведевым, мы общались посредством электронной почты, — сказал Эспозито. — Я постараюсь встретиться с ним сегодня, и я надеюсь, мне удастся прийти к какому-то решению, поскольку я не собираюсь больше находиться в подвешенном состоянии. У меня есть определенные идеи, я могу попробовать помочь, и я думаю, что могу помочь. Но мне для этого нужно достичь конкретного соглашения. Я пока не получал никаких предложений, мы ни о чем не говорили».
Эспозито рассказал, что зарплата в случае трудоустройства в КХЛ не будет для него принципиальным моментом: «Вопрос не в деньгах. Вопрос в том, что люди хотят, чтобы я делал, как они себе представляют мою работу. Это для меня самое важное, а не деньги. Деньги — это деньги. Для меня это не сыграет роли, просто я хочу помочь КХЛ, я действительно хочу этого».