11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть










Россия ступила на золотой пляж

Онлайн-трансляция событий предпоследнего дня Европейских игр

Фотография: РИА-Новости

АВТООБНОВЛЕНИЕ

В предпоследний день Европейских игр в Баку российские спортсмены завоевали 21 медаль. Порадовала болельщиков национальная команда по пляжному футболу, которая пробилась в финал Игр. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию основных событий.

20.15

На этом заканчивается наша онлайн-трансляция. Российские спортсмены в предпоследний день Европейских игр в Баку завоевали 21 медаль, 9 из которых — золотые! Подробности чуть позже читайте в «Газете.Ru». Для вас работали Александр Седов и Борислав Головин. До свидания!

20.06

Сборная Великобритании по фехтованию выигрывает золото командного турнира на рапирах! В финале представители королевства превзошли итальянцев — 45:41!

19.40

Осталось дождаться завершения финального командного поединка в фехтовании между Италией и Великобританией. Мужчины сражаются на рапирах! Идет седьмая схватка. Счет — 34:33 в пользу итальянцев.

19.35

Разыграны все медали в дзюдо! В категории свыше 100 кг у мужчин победу одержал Адам Окруашвили (Грузия). Серебро у Ора Сассона (Израиль), бронзу домой увозят Яков Хаммо (Украина) и наш Ренат Саидов!

19.33

Все! Сборная России по пляжному футболу выходит в финал Европейских игр, обыграв Португалию — 2:1! В решающем матче отечественная дружина встретится с Италией, которой уступила на стадии группового этапа. Ждем золотого реванша!

19.28

ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! РОССИЯ ВЫХОДИТ ВПЕРЕД!!! Артур Папоротный оформляет дубль красивым ударом за 1.56 до конца!!!!

19.25

Две с половиной минуты осталось до окончания матча Россия — Португалия! Счет прежний — 1:1. Отечественные футболисты уже пять минут играют в меньшинстве после удаления Шишина.

19.16

Господь и вратарь Андрей Бухлицкий хранят Россию! Португалец Нуну Бельхиор смазал пенальти!

19.14

Удаление в составе сборной России по пляжному футболу. Дмитрий Шишин в середине заключительного периода получает вторую желтую карточку. Восемь минут осталось играть до конца основного времени. Очень тяжело будет отечественной команде.

19.12

Россия завоевывает последнюю на сегодня медаль! Дзюдоист Ренат Саидов в категории свыше 100 кг взял бронзу, в тяжелой схватке сломив сопротивление грузина Левани Матиашвили!

19.05

Закончен и второй период в полуфинале Европейских игр по пляжному футболу. Очень упорным получается матч между сборными России и Португалии. Счет — 1:1.

18.55

Ай-ай-ай... Зря мы переключались на дзюдо... Португальцы сравняли счет усилиями Жозе Марии Фонсеки. России снова нужно забивать.

18.54

Пару медальных слов о дзюдо! Золото в категории свыше 78 кг у женщин завоевала француженка Эмиль Андеоль, в финале иппоном победившая немку Жасмин Кулбс! Бронза досталась Белкиш Кая (Турция) и Светлане Яромке (Украина).

18.50

ГОООООООООООООЛЛЛ!!! Артур Папоротный открывает счет в самом начале второго периода! Россия выходит вперед в полуфинальном матче против Португалии. Думаю, вы понимаете, что речь о пляжном футболе!

18.47

Фехтование. Женский командный турнир на саблях выиграла Украина, в финале сломившая сопротивление Италии. Причем перед последним, девятым поединком «жовто-блакитные» проигрывали четыре укола! Однако Ольга Харлан совершила чудо, сокрушив в решающей схватке Софию Чираглиа. В результате — 45:43. Бронза, напомним, досталась российской команде.

18.45

Закончился первый период. Счет по-прежнему не открыт — 0:0. Обе команды явно боятся ошибиться и не лезут на рожон.

18.34

Пляжный футбол. Начался полуфинальный матч между сборными России и Португалии!

18.31

Разыгран очередной комплект наград в дзюдо. У мужчин в категории до 100 кг золото выиграл голландец Хенк Грол. Серебро досталось чеху Лукашу Крпалеку, бронза — Томе Никифорову (Бельгия) и Сириллю Маре (Франция).

18.17

Через 15 минут свой полуфинальный матч против Португалии начнет играть сборная России по пляжному футболу! Это будет интереснейший поединок, и мы все с большим удовольствием будем наблюдать за ним!

18.08

Женская сборная Турции по волейболу становится победителем Европейских игр! В финале турнира турчанки спокойно в трех сетах разгромили Польшу — 25:11, 25:19, 25:13. Матч длился чуть более часа. Бронза, напомним, досталась Сербии.

18.05

Последнее золото в боксе без борьбы досталось азербайджанцу Абдулкадиру Абдуллаеву. Его соперник по финалу в категории до 91 кг Геворг Манукян (Украина) отказался от боя.

18.01

Дзюдо. Разыграны медали у женщин в категории до 78 кг! Золото выиграла Мархинда Веркерк (Нидерланды), которая в финале сломила сопротивление немки Луизы Мальзан. Бронза досталась Анамаре Клементине Веленсек (Словения) и Джууси Стеенхуйс (Нидерланды).

17.58

Российские пловцы выигрывают 23 золото Европейских игр! Мужская четверка не знала себе равных на дистанции 4 по 100 м комплексным плаванием! Серебро досталось британцам, бронза — полякам! На этом плавательный турнир в Баку завершен!

17.53

Азербайджанским боксерам не удалось завоевать третью золотую медаль за сегодняшний день. Хайбула Мусалов в финале категории до 75 кг все же уступил ирландцу Майклу О'Райли — 1:2 по раундам.

17.48

Сборная России по фехтованию отмучилась в финале командного турнира на рапирах. Французы взяли верх с большим преимуществом — 45:32. Сергею Биде, Сергею Ходосу и Антону Глебко достаются серебряные медали.

17.41

Увы, российские бадминтонисты сегодня остались без золота. Мужской и женский отечественные дуэты добрались до финалов, но в них безропотно уступили. Владимир Иванов и Иван Созонов в решающем матче против датчан Матиаса Бе и Карстена Могенсена шансов не имели — 8:21, 13:21. Остается порадоваться серебру.

17.37

И еще одно золото в бассейне! Женская сборная России выиграла на дистанции 4 по 200 м вольным стилем! Серебро у Нидерландов, бронза у Великобритании.

17.33

Все! Денисов становится чемпионом Европейских игр! Единственный удачный прием обеспечивает ему победу в финале категории до 69 кг над грузином Липартелиани! Бронза у Илиаса Илиадиса (Греция) и Гуилломе Элмонта (Нидерланды).

17.30

Но вот йуко проводит россиянин! Липартелиани нервничает!

17.28

Денисов получает шидо, штрафной балл — мизерное преимущество для его соперника.

17.25

А сейчас переключимся на дзюдо! Кирилл Денисов (до 90 кг), единственный из россиян, дошедший сегодня до финала, сразится за золото с грузином Варламом Липартелиани.

17.24

Началась темная полоса для российских спортсменов в Баку. Владимир Иванов и Иван Созонов без шансов уступили опытным датчанам Бе/Могенсену в первом сете финального поединка в бадминтоне — 8:21.

17.22

Бокс. Александр Беспутин, увы, уступает в финале категории до 69 кг азербайджанцу Парвизу Багирову. Ни одного раунда не отдали судьи Беспутину. Серебром приходится довольствоваться россиянину.

17.15

В фехтовании пока тоже все складывается не лучшим образом для отечественных спортсменов. В финале командного турнира на шпагах россияне уступают французам — 11:16. Идет четвертый поединок из девяти.

17.13

Бокс. Стартовал финальный поединок в категории до 69 кг среди мужчин. Россиянин Александр Беспутин уступил первый раунд Парвизу Багирову (Азербайджан) по оценкам судей.

17.10

А на дистанции 50 м вольным стилем у мужчин остаемся без золота... Третий — Алексей Брянский. Золото завоевал представитель Израиля Зив Калантаров, серебро — Джованни Иццо (Италия).

17.06

15-летняя Полина Егорова завоевала шестое золото Игр на дистанции 50 м баттерфляем! Следом за ней финишировала Каролин Пилхатш (Австрия) и Юли Йенсен (Дания). Российские пловцы берут шестое золото за день!

16.57

Бокс. Золото в весовой категории до 60 кг досталось азербайджанцу Альберту Селимову, который в финале побил Софьяна Оумина (Франция)! Прямо сейчас начнется решающий поединок с участием россиянина Александра Беспутина (до 69 кг)!

16.54

Возобновились соревнования в плавании, и сразу же россияне завоевали две медали! Это норма, как говорится. На 100 м баттерфляем Даниил Пахомов не знал себе равных! Следом за ним к финишу пришел испанец Альберто Лозано Матеос. Наконец, бронза досталась Даниилу Антипову!

16.46

Прямо сейчас стартует финал мужского командного турнира на шпагах. Россия снова встретится с Францией! Это единственная дисциплина фехтования, в которой россияне могут взять золото!

16.44

А мужская сборная России по фехтованию выиграла бронзу командного турнира Игр на рапирах! В матче за третье место Дмитрий Жеребченко, Тимур Сафин и Тимур Арсланов не оставили шансов французам — 45:33!

16.41

Бадминтон. Завершился финальный матч в дуэтах среди женщин. Россиянки Екатерина Болотова и Евгения Косецкая отчаянно цеплялись за второй сет, но проиграли и его — 21:23. Золото Европейских игр достается сестрам из Болгарии — Габриэле и Стефане Стоевым. Но в мужской финал также пробились россияне — Владимир Иванов и Иван Созонов, которые померятся силами с датской парой Матиас Бе и Карстен Могензен. Болеем!

16.37

С некоторым запозданием стартовал боксерский турнир. Первое золото завоевала олимпийская чемпионка Лондона ирландка Кэти Тейлор, в финале побившая француженку Эстелль Моссели. Российским болельщикам особенно интересен финал мужской категории до 69 кг, в котором Александр Беспутин встретится с азербайджанцем Парвизом Багировым. Этот бой состоится приблизительно через полчаса.

16.34

200 м комплексным плаванием у женщин. Здесь отечественных спортсменок не было вообще. Золото завоевала немка Максин Уолтерс, серебро досталось Иларии Кузинато (Италия), бронза — Эбби Вуд (Великобритания).

16.28

Возвращаемся к плаванию. Дистанция 200 м вольным стилем — первая на сегодня, в которой россияне остались без золота. Всего лишь бронза досталась Елисею Степанову. Золото и серебро отправляются к британцам — Данкану Скотту и Кэмерону Керли соответственно.

16.19

Бронзовые медали женского волейбольного турнира уходят сборной Сербии, которая в матче за третье место в пяти сетах обыграла хозяек из Азербайджана.

16.17

В бадминтоне все пока не так радужно. Болотова и Косецкая проиграли болгарским соперницам первый сет финального поединка — 12:21.

16.15

Угадайте, какую медаль завоевала россиянка в заплыве на 100 м брассом? Золото! Это несравненная Мария Асташкина выиграла свою четвертую награду высшей пробы в Баку! А бронзу получила еще одна отечественная пловчиха — Дарья Чикунова. Между ними с серебром расположилась итальянка Джулия Верона.

16.04

А медали в плавании капают в российскую копилку одна за другой! Антон Чупков выиграл золото на дистанции 100 м брассом! Серебро досталось представителю Литвы Андрюсу Седлаускасу, бронза — британцу Чарли Эттвуду.

16.02

Очень насыщенную программу подготовили нам организаторы на ближайшие пару часов. Помимо пловцов за золото борются российские бадминтонисты. В дуэтах Екатерина Болотова и Евгения Косецкая в эти минуты играют с Габриэлой и Стефани Стоевыми из Болгарии!

15.57

Снова серебро и золото! На дистанции 100 м на спине победу одержала Полина Егорова! Чуть отстала от нее Мария Каменева.

15.53

Все! Золото и серебро у России! Николай Соколов финиширует первым, Игорь Балибердин — вторым! Отличное начало!

15.50

Стартовали финальные заплывы в плавании! Здесь сегодня будет разыграно сразу 11 комплектов медалей! На данный момент Николай Соколов и Игорь Балибердин борются за победу на дистанции 400 м комплексным плаванием.

15.44

Тут же свой матч за бронзу начали российские рапиристы, которые побьются за медаль с теми же французами!

15.37

Все! Женская сборная России по фехтованию завоевывает бронзу в сабле. Отечественные спортсменки (Мария Ридель, Виктория Ковалева, Татьяна Сухова) разделались с француженками — 45:29!

15.32

Женская сборная Азербайджана вышла вперед в матче за бронзу против Сербии — 2:1 (25:21, 19:25, 25:17).

15.23

А российские шпажистки продолжают сражаться за бронзу Европейских игр с Францией и пока уверенно ведут — 28:22!

15.05

Сербия сравняла счет в матче за женскую волейбольную бронзу. 25:21 во втором сете. Азербайджанские болельщики, до отказа заполнившие трибуны, недовольны.

14.36

А азербайджанские волейболистки выиграли у Сербии первый сет поединка за бронзу — 25:21.

14.30

Есть! Последняя наша надежда Кирилл Денисов (до 90 кг) в полуфинале победил венгра Тота Кристиана. Теперь Денисов сразится за золото, а Ренат Саидов — за бронзу.

14.27

И буквально через несколько минут свой поединок за бронзу проведут отечественные саблистки! Противостоять им будут француженки.

14.25

Мужская сборная Швейцарии между тем стала обладателем бронзовых медалей в фехтовании на шпагах. В матче за бронзу спортсмены из Страны сыра одолели итальянцев в один укол — 39:38.

14.00

В женском волейболе стартует матч за третье место между Азербайджаном и Сербией. Хозяйки Игр изо всех сил будут стараться зацепить медали.

13.50

Таким образом, нам остается болеть за Кирилла Денисова, который в полуфинале весовой категории до 90 кг сразится с венгром Тотом Кристианом. Если проиграет и Денисов, то в финалах дзюдо россиян сегодня не будет.

13.38

Печальные новости с татами. 130-килограммовый Ренат Саидов в полуфинале категории свыше 100 кг иппоном проиграл представителю Израиля Ору Сассону. Их схватка длилась чуть более двух минут. Теперь Саидов поборется лишь за бронзу.

13.20

Через десять минут стартует поединок за бронзу в фехтовании на шпагах среди мужчин. Италия встретится с Швейцарией. Россия в этом виде отобралась в финал, в котором померится силами с французами.

13:00

Остаемся в зале для дзюдо, где только что россиянин Кирилл Денисов выиграл у грека Илиаса Илиадиса и прошел в полуфинал. Соперник еще не определился, но одно известно точно: им станет либо венгр Кристиан Тот, либо серб Александр Куколж.

12:55

Еще одна хорошая новость. Дзюдоист Ренат Саидов в весовой категории свыше 100 кг в четвертьфинале оказался сильнее украинца Якова Хаммо. За право выйти в финал Саидов поспорит с победителем встречи Рой Мейер (Нидерланды) — Ор Сассон (Израиль).

12:50

Ну и сразу к делу. Российские шпажисты вышли в финал командного турнира на Европейских играх. В полуфинале была пройдена команда Швейцарии. Счет встречи — 43:38. В финале предстоит сразиться с представителями Франции, которые были сильнее итальянцев — 45:27.

12:45

На первых Играх наступила пора заключительных баталий. Можно сказать, что сегодняшний день станет определяющим в расстановке сил в таблице неофициального медального зачета, где незыблемы позиции российской команды. У нас 139 наград, 69 из которых высшей пробы. Феноменальное достижение! А по итогам 15-го дня их станет еще больше, не сомневайтесь!

12:30

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на онлайн-трансляции главных событий предпоследнего дня Европейских игр. Сегодня в Баку будет разыграно 27 комплектов наград, 11 из которых найдут своих обладателей в плавании.

Онлайн-трансляция начнется в 12.30 мск.

Читайте также:
  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru