Гомофобы сражаются за бейсбол

Бейсболист «Торонто Блю Джейс» Юнель Эскобар обвиняется в гомофобии

Иван Задвинский 18.09.2012, 15:47
Эскобар пропагандирует изгнание гомосексуалистов из MLB guyism.com
Эскобар пропагандирует изгнание гомосексуалистов из MLB

За океаном произошел очередной случай проявления борьбы с гомосексуализмом. На этот раз борцом за нравственность выступил бейсболист «Торонто Блю Джейс» Юнель Эскобар.

Возмущение геев вызвал боевая раскраска спортсмена в матче регулярного чемпионата против «Бостон Ред Сокс» (2:3). 29-летний кубинец на черных полосах под глазами написал белыми буквами на своем родном языке «Ту ere maricon», что переводится как «Вы — педики».

Гомосексуалисты сразу же бросились выяснять, что спортсмен имел ввиду. Довольно быстро смысл послания стал им известен, а позднее и понятен. Возмущению не было предела. Как принято делать в таких случаях, специальные организации немедленно направили жалобы во всевозможные инстанции с требованием наказать грубияна.

«Лига всячески осуждает действия Эскобара — заявил представитель MLB Пэт Кортни. — Мы сделаем все для привлечения его к ответственности».

Сам спортсмен чувствует себя прекрасно и не сильно напрягается из-за раздутой шумихи. Более того, перед матчем с «Янкис» он намерен дать пресс-конференцию, на которой собирается огласить свою точку зрения на происходящее.