Футболист «Сток Сити» распотрошил подругу

18-летний английский футболист зарезал девушку

Иван Задвинский 07.09.2012, 20:17
18-летний Холл жестоко зарезал свою подругу THESUN.CO.UK
18-летний Холл жестоко зарезал свою подругу

Трагическая история, достойная пера Шекспира, произошла в Англии. Простой британский паренек, игрок молодежной команды «Сток Сити» Эндрю Холл, обвиняется в убийстве своей подруги — 15-летней девушки Меган-Ли Пит. Беда приключилась в графстве Бредфордшир во время частной вечеринки.

Остается неизвестным, какая кошка пробежала между парой влюбленных, но конфликт закончился весьма печально для обоих. Как говорится, «чем крепче любит — тем сильнее бьет». 18-летний Эндрю посчитал свою женщиной неправой и решил ее проучить, как исторически заведено — крепкой мужской рукой. Но любовь Эндрю была настолько сильной, что одной руки ему показалось мало, поэтому он взял в нее нож.

Девушка сполна ощутила силу чувств своего молодого человека — он нанес ей 60 ранений. Не выдержав столь мощной любви, Меган скончалась. Рука Эндрю также пострадала за возвышенные чувства своего хозяина — после задержания врачи три недели приводили в порядок кисть, локтевой сустав и предплечье.

Правосудие меж тем глухо к любовным историям, оно справедливо и беспощадно — парню грозит большой срок, за «жестокое убийство». Футболист уже сделал признание, но легче от этого ему не будет — в «Сток Сити» он вернется минимум через 10 лет.