Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Англия / Премьер-лига

Адвокат девочкам неинтересен

Сборная России провела последнюю тренировку в Москве перед матчем с Арменией

чемпионат.ру

Сборная России провела последнюю тренировку в Москве перед отборочным матчем Евро-2012 с Арменией и отправилась в Санкт-Петербург. Александр Кержаков приступил к занятиям в общей группе, Роман Павлюченко хвастался татуировкой, а Игорь Семшов признался, что после первого матча с армянами выводов сборная не сделала, так как играла хорошо.

Футболисты сборной России провели последнюю тренировку в Москве перед отлетом в Санкт-Петербург на игру отборочного цикла к чемпионату Европы против сборной Армении. Тренировка проходила утром. Для футболистов российской сборной — так вообще ни свет ни заря — в 11.00.

Видимо, поэтому игроки зевали и еле-еле двигались (во всяком случае, открытую для прессы часть тренировки). Еще не проснулись.

Видимо, поэтому особое внимание на разминке было уделено потягиваниям.

Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Василий Березуцкий, как котята, с удовольствием нежились на солнце на газончике стадиона им. Эдуарда Стрельцова. Улыбались и мурлыкали. В товарищеских матчах энтузиазма у них значительно меньше.

Реклама

«Тренировка была не активная, а поддерживающая тонус, — признался Игорь Семшов. — Потому что теперь мы уже непосредственно к игре готовимся».

Семшов, кстати, искренне удивился вопросу, сделали ли игроки какие-то выводы после ничейного результата в гостевом матче с Арменией. «Мы нормально играли. Просто забить не смогли. Не думаю, что нужно делать какие-то особые выводы. В том матче у нас было преимущество, были моменты. Просто игра на игру не приходится. Пока что мы не разбирали сборную Армении. Наверное, тренер все проанализирует и уже непосредственно перед матчем скажет, на кого надо обратить внимание».

Евро-2012. Отборочный турнир. Группа B

Россия – Армения
4 июня, суббота, 19.00
Санкт-Петербург. «Петровский»
Судья: Ланнуа
Первый канал, 18.55
Котировки БК «Марафон»: 1.19 — 5.80 — 13.00

Александр Кержаков, который жаловался на колено и в прежние дни занимался по индивидуальной программе, на этот раз зевал в общей группе. Уже после тренировки, по дороге к автобусу, нападающий признался: «Все в порядке, чувствую себя хорошо».

Адвокат подтвердил «Газете.Ru», что Кержаков в порядке: «Керж окей».

Наверняка игру с армянами Кержаков начнет в стартовом составе. Второй нападающий российской сборной Роман Павлюченко о своих шансах появиться на поле с первых минут рассуждал без энтузиазма. «Начну я или нет — вопрос не ко мне. Решать тренеру. В принципе, я себя чувствую нормально и готов появиться на поле. Я готов!» — сказал Павлюченко, который с большей охотой рассказывал и показывал свою новую татуировку. На плече нападающего теперь красуется ангел по имени Лариса. «Похожа на мою жену, не правда ли? — улыбался Пав. — Такая же красивая».

Остальные футболисты российской сборной с журналистами общаться не захотели и останавливались только для того, чтобы сфотографироваться или оставить автограф нескольким девочкам-фанаткам, караулившим у автобуса. «Какой красивый… А можно с вами сфотографироваться», — Дик Адвокат с удовольствием повернулся к девочке и уже готовился сказать «сыр». «Да не с вами, с ним», — капризно заметила фанатка, указывая на переводчика Адвоката.

Фотографироваться с Аршавиным, кстати, не захотела ни одна девочка.

«Газета.Ru» будет вести онлайн-трансляцию матча Россия — Армения.

Другие результаты, новости и материалы можно посмотреть на странице Евро-2012.