Шева опровергает слухи о разводе

Андрей Шевченко опроверг слухи о разводе с женой

Андрей Грибоедов 27.12.2010, 11:41
newsru.ua

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко уже два месяца не видел жену и детей. В окружении спортсмена говорят, что в ближайшее время он может развестись с бывшей моделью Кристен Пазик. После его переезда в Киев отношения 32-летней американки и 34-летнего футболиста осложнились. Как признаются друзья Шевченко, его супруга несколько раз приезжала в украинскую столицу, но город ей не понравился. Шева хотел, чтобы она сама выбрала любую квартиру в Киеве, но Пазик осталась недовольна киевскими апартаментами. В настоящее время она с двумя сыновьями, 5-летним Джорданом и 3-летним Кристианом, живет в Лондоне.

При этом супруги практически не проводят время вместе. Шевченко большую часть времени проводит на тренировках, сборах и матчах за «Динамо». При этом его регулярно видят в киевских ночных клубах, куда он любит заглядывать с друзьями. Впрочем, что характерно, компрометирующих снимков с другими девушками в прессе не появляется. Зато Кристен часто появляется на публике с мужчинами.

Впрочем, все слухи о разводе Шева опровергает: «Семья для меня — это святое. Время, которое сейчас должен посвящать своим детям, я трачу на футбольную карьеру. Сыновья узнают на экране и знают, что я футболист. Но самое главное для меня — быть для них отцом. Мы редко видимся. Как-то они попросили у меня сестренку. Я тоже не против дочери».