Пенсионный советник

Натали гуляет с рэппером

Известная певица Наталья Имбрулья обрела нового близкого друга

Александр Володин 24.12.2010, 15:40
thesun.co.uk, theinsider.com

Известная певица Натали Имбрулья, бывшая подруга пилота «Формулы-1» Жака Вильнева, кажется, обрела нового близкого друга – темнокожего рэппера Диззи Раскала, сообщает The Sun. Папарацци таблоида смогли запечатлеть, как 25-летний музыкант прогуливается под ручку с Натальей по лондонским улицам. Парочка пребывала в шикарном «Mayfair Hotel», после чего посетила сразу несколько бутиков и обычных торговых точек..

Прошлым летом Имбрулья и Раскал встретились прошлым летом на одном из островов в Карибском бассейне, где отдыхали от трудовых будней. Причем, виделись они там, как утверждает один из источников, «не скрывая удовольствия».

Разумеется, знакомы они были задолго до того момента. Натали и Диззи пересекались на съемках музыкального сериала «CD:UK», который снимался на протяжении восьми лет. Правда, представитель рэппера отрицает, что тот встречается с Натали: «Они – хорошие друзья. Диззи просто составил ей компанию в походе по магазинам».

Напомним, что Имбрулья рассталась со своим мужем, фронтмэном австралийской рок-группы «Silverchair» Дэниэлом Джонсом еще в 2007 году. Поэтому сейчас ее сердце абсолютно свободно.