Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

«Башнефть» стала генспонсором ЦСКА

Андрей Петухов 18.02.2010, 14:45
ИТАР-ТАСС

В четверг президент ОАО АНК «Башнефть» Виктор Хорошавцев и президент профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер подписали соглашение о том, что компания «Башнефть» становится генеральным спонсором ПФК ЦСКА.

«Мне отрадно, что лучшие представители российского бизнеса стремятся поддержать отечественный футбол. Уверен, что, подписав спонсорский контракт с такой сильной и мощной компанией, каковой безусловно является «Башнефть», мы сможем не только укрепить свои позиции в российском и европейском футболе, но и добиться еще больших высот», – цитирует Гинера сайт «Башнефти».

Первым матчем, который футболисты ЦСКА сыграют при поддержке «Башнефти», станет домашняя игра 1/8 финала Лиги чемпионов-2009/2010 против испанского клуба «Севилья», которая состоится 24 февраля в Москве.

А президент армейского клуба рассказал о том, что все проблемы со строительством армейского стадиона были улажены и возведение новой арены начнётся этой весной.
«Я разговаривал с министром обороны Анатолием Сердюковым. Вопрос с землёй, как мне кажется, урегулирован. Весной начнётся строительство стадиона, надеюсь, что через полтора года мы получим новую арену», – приводит «чемпионат.ру» слова Гинера.

Другие новости российского футбола можно посмотреть здесь.