Кем гордится «Арсенал»

Алексей Сергеев 22.02.2009, 19:25
thesun.co.uk

У каждой команды английской премьер-лиги есть большие армии поклонников во всем мире. Поэтому неудивительно, что многие известные и популярные люди, особенно в Англии, являются болельщиками того или иного клуба. Известное английское издание The Sun периодически даже проводит своеобразный хит-парад самых красивых моделей, в чьих сердцах живет любовь к футболу и кто среди своих многочисленных фотосессий находит время, чтобы прийти на стадион и поболеть вместе с другими за свою любимую команду.

Так Кейт Грумбридж, включенная по итогам 2008 года в список ста самых красивых моделей мира, с раннего детства болеет за лондонский «Арсенал». Несмотря на то, что она родилась в Кенте, Кейт не раз признавалась на страницах журналов в своей любви к «канонирам». Возможно, причиной тому послужило то, что живет Грумбридж в Лондоне, где находятся два модельных агентства, с которыми она сотрудничает.

Возможно, когда-нибудь и российские издания начнут проводить подобные исследования. И тогда любой из 16 клубов российской премьер-лиги сможет похвастаться не менее прекрасными болельщицами.