Юлия Аршавина — не гламурная стерва

Дмитрий Тихонов 18.02.2009, 19:17
arshavin.eu

Юлия Аршавина вовсе не такая злобная гламурная стерва, какой её представила английская пресса. По словам самой супруги футболиста «Арсенала», она не давала никаких интервью британским СМИ, из которых можно было бы сделать нелицеприятные выводы о девушке.

«Мне не хочется комментировать жёлтую прессу, — сказала Юлия «Фонтанке». — Хотя, по большому счёту, ничего страшного они не написали. Да и мне всё равно, что пишут. Я же знаю, что ничего не говорила и никаких интервью не давала. Ведь я просто ещё не была в Лондоне. Такого, как там перепечатано, я точно не говорила. Люди пишут, пусть пишут».

«Те, кто хочет в это верить, тот верит. А те, кто меня знает, знают и то, что я не гламурная стерва», — добавила Аршавина.

«Фонтанка» утверждает, что замечания Юлии в адрес Лондона и его жителей «на самом деле явно скомпилированы кем-то из журналистов из двух интервью, которые жена футболиста давала достаточно давно (в 2007 и 2008 годах). И не английской прессе, а представителям официального сайта экс-зенитовца. Первое из них было дано после игры сборной России на «Уэмбли», а второе — после финала Кубка УЕФА в Манчестере».

Больше же всего шокировали британцев слова Юлии, опубликованные на arshavin.eu 17 сентября 2007 года (после отборочного матча на Евро-2008 между сборными Англии и России).

«Газета.Ru» приводит некоторые высказывания Юлии Аршавиной:

«Что касается горожан, то мне они совершенно не понравились: очень грязные, неопрятные. Большое количество эмигрантов, а также гастарбайтеров из Польши, Литвы, Латвии. Лондон вообще очень грязный город. В обществе царит матриархат. Женщины не следят за собой и за своей фигурой, крайне неопрятные, часто можно встретить женщин, жующих на улицах гамбургеры, жир от которых стекает на одежду. В Англии женщины считаются главнее мужчин, они просто сидят дома, а мужчины должны сами себе гладить рубашки, готовить еду и сидеть с детьми. Хотя я там была всего несколько дней, меня все время тянуло домой, в родной Петербург...»

«Отвратительная (английская кухня). Цена не соответствует качеству, невкусно. Мне рекомендовали попробовать знаменитый английский эль. Тоже не понравился. Не понимаю, как вся Англия пьёт его в обеденный перерыв...»