Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Мадонна открестилась от бейсболиста

Олег Ефимов 07.07.2008, 19:29
Фото: madonna.com

Мадонна опровергла слухи о романе с известным нью-йоркским бейсболистом Алексом Родригесом и подготовке к разводу с нынешним мужем, британским режиссером Гаем Ритчи.

В заявлении, направленном в воскресенье американскому журналу People, поп-дива сообщила, что ее супруг и она «не планируют разводиться».

По словам Мадонны, она с детьми бывала на играх клуба «Нью-Йорк Янкиз», за который и выступает Родригес, однако с ним «ни в каких романтических отношениях» она не состоит.

В последние дни американская и британская «желтая» пресса была наводнена материалами о возможном разрыве между 49-летней Мадонной и Ритчи, который младше ее на 10 лет.

Пока непонятно, поможет ли сделанное певицей опровержение слухов о ее романе с американским спортсменом спасти их брак, информирует ИТАР-ТАСС. А вот супружество самого бейсболиста и его супруги Синтии, похоже, подходит к финалу.

В воскресенье телекомпания АВС сообщила, что Синтия намерена уже сегодня подать на развод.

По словам адвоката Эрла Лилли, который будет представлять ее интересы в суде, в качестве оснований для расторжения брака супруга Родригеса называет «длительный период неверности» с его стороны и «эмоциональную отчужденность» супругов.