онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Футбол / Онлайн чествования сборной Франции в Париже
Товарищеские матчи (клубы)

«Абрахам был слишком силен»

Артур Абрахам победил техническим нокаутом в четвертом раунде колумбийца Эдисона Миранду

Фото:

Чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам победил техническим нокаутом в четвертом раунде колумбийца Эдисона Миранду в нетитульном бою в промежуточной весовой категории до 166 фунтов (75,3 кг).

Колумбиец активно начал бой и сразу перешел в атаку, а Абрахам первые два раунда был пассивен, скрываясь от ударов Миранды за блоком.

Реклама

Однако в третьем раунде Абрахам проявил активность и нанес несколько точных и сильных ударов.

В четвертом же Миранда оказался в нокдауне после встречного удара справа.

Колумбиец продолжил бой, но Абрахам не дал ему восстановиться, и после еще двух нокдаунов поединок был остановлен, сообщает о ходе матча Allboxing.ru.

«Я не знаю, что случилось, - приводит слова Миранды после окончания матча Associated Press. - Я был стопроцентно готов к этому поединку. Я не знаю, право. Абрахам был слишком силен сегодня».

«Я настоящий чемпиона, а у настоящего чемпиона - всегда присутствует уверенность в себе», — сказал Абрахам.

Победителю теперь предстоит провести обязательную защиту своего титула против Рауля Маркеса, которая, скорее всего, пройдет в Германии. Абрахам затем хочет еще раз приехать в США и провести объединительный поединок с обладателем титулов WBC и WBO в среднем весе Келли Павликом.

«Павлик очень хороший и сильный боксер. Он обладает очень хорошей техникой, и умно боксирует - у него хорошая голова на плечах, - приводит слова Абрахама Allboxing. - Поэтому мы очень заинтересованы в поединке с Павликом и завоевании титула суперчемпиона».

Первый поединок между этими боксерами состоялся в сентябре 2006 года.

Победу в том бою со счетом 116:109, 115:109 и 114:109 одержал Абрахам. И это несмотря на то, что с пятого раунда он боксировал, как потом выяснилось с двойным переломом челюсти.