Пенсионный советник

Сборная победила без Грызлова

Олег Ефимов 23.03.2008, 07:01
Фото: ИТАР-ТАСС

Футбольная команда Государственной думы одержала сегодня уверенную победу со счетом 7:1 над игроками парламента Турции. Матч проходил на поле курортного города Белек в Анталье.

Как отметил глава российской делегации и руководитель Комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев, «борьба была серьезной».

«Разыгравшись в середине первого тайма, наша команда начала не только забирать инициативу, но и реализовывать конкретные игровые моменты в голы. В итоге турецкая оборона практически рассыпалась, и мы завершили первый тайм со счетом 5-0», - отметил депутат.

Первый гол в ворота турецких парламентариев забил сам Шишкарев. Кроме того, порадовал голом и ветеран российского футбола Дмитрий Аленичев.

По словам Шишкарева, «на стадионе было много болельщиков и все составляющие настоящего футбольного матча». «Важно то, что наш матч судил арбитр ФИФА, что давало нам уверенность на объективное судейство», - добавил Шишкарев. Он, однако, указал, что в игре все же были некоторые спорные моменты.

«Очень жаль, что из-за полученной травмы с нами не было сегодня нашего капитана Бориса Грызлова. Но мы договорились, что в его отсутствие будем играть с еще большей ответственностью», - сказал Шишкарев.