Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Толстяк, с днем рождения

Александр Очаков 23.10.2007, 16:41
Фото: soccerfiesta.net

Колин Маклафлин не смогла сохранить в тайне подарок, который она вручит своему бойфренду Уэйну Руни в его 22-й день рождения. Как удалось выяснить The Sun, Колин подарит Уэйну гитару. Правда, это не просто рядовой инструмент из обычного музыкального магазина.

Колин попросила сделать дарственную надпись на деке инструмента солиста группы «Оазис» Ноэля Галлахера. Руни, как известно, весьма почитает творчество этой группы. Проблема только в том, что Галлахер с детства болеет за злейших врагов «Манчестер Юнайтед» «Манчестер Сити». Однако надписать гитару для бомбардира из стана врагов Галлахер не отказался.

Надпись, которую он сделал, вышла несколько двусмысленной, ибо Ноэль написал: «С днём рождения, толстяк!». Толстяком (fatboy) Руни называют все больше его недоброжелатели, хотя в исполнении Галлахера все это выглядит дружеской шуткой.

Кстати, музыканту не впервой надписывать гитары для известных футболистов. В 2000-м году он сделал дарственную надпись для инструмента, предназначенного для защитника МЮ Гари Невилла. Та надпись, несмотря на присутствие в ней нецензурных слов, также носила дружески-шутливый характер.

Что же касается Колин, то гитара — это не единственный подарок, который она приготовила для Уэйна. В среду от своей возлюбленной он также получит новый чемодан, а также джемпер от модного дизайнера.

22-й день рождения Уэйн собирается отметить в компании одноклубников и друзей, среди которых будет и известный боксёр Рикки Хаттон.